AG8国际集团

MULTIDEC 1600 系列 - 標準微型瑞士縱切型車削刀具

AG8国际集团AG8国际集团 Multidec 1600 系列瑞士工具專為瑞士型 CNC 機床中的微車削、切槽和螺紋加工而設計。1600 系列專為最小的瑞士機器設計,在直徑在 .125" 以下的工作非常出色。堅固的 UHM30 級硬質合金與各種涂層相結合,可提高在瑞士型應用中通常加工的堅固材料中的刀具壽命。

AG8国际集团此外,該系統還能夠前轉向、后轉彎、微螺紋、切斷和與特殊 ID 工作支架配對時,還可在較大的零件上執行軸向切槽和 ID 工作。


微型切槽

  • 非常適合薄槽應用
  • 插入寬度范圍從 .05mm 到 2.75mm (.0019" - .108") 作為標準產品。

各種樣式刀桿

  • 小刀柄適合最小的機器
  • 冷卻液 Thru、角度支架、雙刀片支架也可用

高品質

  • .0004" 范圍內的切削刃可重復性
  • 許多可用的刀片涂層,適用于不同材料類型,可延長產品壽命并保持質量